Творожно-яблочный пудинг

Автор: Валерия
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Валерия

Автор: Валерия

5 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Молотая корица ¼ чайной ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Светлый изюм 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Фруктовый йогурт ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
  • 2. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
  • 4.

Похожие рецепты

Воздушный пирог из яблок

Автор: Анита Олихова
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 50 г

Сахар 100 г

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная шарлотка без масла

Автор: IRINA SHUTOVA
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и…

Автор: Эля Николова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Манная крупа 150 г

Пшеничная мука 100 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Изюм по вкусу

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 170 г

Разрыхлитель щепотка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочные слойки с изюмом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 1 кг

Яблоко 300 г

Сахар 50 г

Ванильный сахар 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Светлый изюм 100 г

Лимон ½ штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоками и изюмом из…

Автор: Marina Agisheva
9 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яблоко 3 штуки

Ваниль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Светлый изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манник с йогуртом и молочным шоколадом

Автор: Masha Owl
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 2 стакана

Сахар 2 стакана

Фруктовый йогурт 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Гашеная сода ½ чайной ложки

Молочный шоколад 1 кусок

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов