ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг

АВТОР: Валерия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
24
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Мягкий обезжиренный творог
400 г
Молотая корица
¼ чайные ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Светлый изюм
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Фруктовый йогурт
½ стакана
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
2Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Комментарии (5):
0
Получилось не очень вкусно =( Готовила как написано в рецепте, за 20 минут даже корочки не появилось, поэтому готовила минут 35. Получилась несладкая творожная запеканка, да ещё и с неприятным привкусом манки.
0
Не понравилось. Ни вкус, ни косистенция. Картинка имеет мало общего с рецептом.
0
В рецепте не указано главное условие: нужно массу перед выпечкой оставить на столе минут на 20, чтобы манка разбухла и вобрала в себя лишнюю воду. Для корочки нужно смазать сверху сливочным маслом или яйцом. Количество сахара можно увеличить или поливать пудинг медом, можно сгущеннкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0