Творожно-яблочный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
24
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиМягкий обезжиренный творог
400 гМолотая корица
¼ чайные ложкиМанная крупа
4 столовые ложкиСветлый изюм
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаФруктовый йогурт
½ стаканаСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
2Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
3Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Получилось не очень вкусно =(
Готовила как написано в рецепте, за 20 минут даже корочки не появилось, поэтому готовила минут 35. Получилась несладкая творожная запеканка, да ещё и с неприятным привкусом манки.
0
Не понравилось. Ни вкус, ни косистенция. Картинка имеет мало общего с рецептом.
0
В рецепте не указано главное условие: нужно массу перед выпечкой оставить на столе минут на 20, чтобы манка разбухла и вобрала в себя лишнюю воду. Для корочки нужно смазать сверху сливочным маслом или яйцом. Количество сахара можно увеличить или поливать пудинг медом, можно сгущеннкой.
спецпроекты
Похожие рецепты