Творожно-медовое суфле с ягодами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
12
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный белок
8 штукМягкий творог
1000 гПрозрачный мед
400 млВанилин
на кончике ножаЖелатин в пластинах
20 гСвежая клюква
60 гЧерная смородина
70 гЖелатин Dr.Oetker
10 гКлюквенный сок
20 млСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Творог смешать с медом, аккратно взбить.
2Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
3Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
4Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания.(часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
5Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды(примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты