Творожное суфле из клубники

Автор: Yana Icer
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить тёплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
  • 2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
  • 3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
  • 4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 5. P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
481

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4039

4 ингредиента
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сахар 160 г

Желатин 30 г

Кислота лимонная 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции 6 часов + 5 часов

Ингредиенты

Клубника 200 г

Желатин 15 г

Сахарная пудра 150 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46