Творожное суфле из клубники

Автор: Yana Icer
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Yana Icer

Автор: Yana Icer

2 рецепта

Ингредиенты

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желатин залить тёплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
  • 2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
  • 4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
  • 5. P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.

Похожие рецепты

Клубничное сливочное суфле

Автор: lubopushka
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
497
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное желе

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар ½ стакана

Желатин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта с клубникой

Автор: Алёна Морева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Клубника 200 г

Желатин 1 штука

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
4137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный мусс

Автор: Вера
4 ингредиента
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сахар 160 г

Желатин 30 г

Кислота лимонная 10 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

Автор: Екатерина Лотышева
6 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 500 г

Сметана 10%-ная 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Желатин 30 г

Клубника 20 штук

Банан 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рахат-лукум из клубники

Автор: Александра Феденёва
4 ингредиента
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Клубника 200 г

Желатин 15 г

Сахарная пудра 150 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов