ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное суфле из клубники

Творожное суфле из клубники

АВТОР: Яна Склянова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
10
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мягкий творог
300 г
Клубника
200 г
Желатин
10 г
Ванилин
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
2В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
3В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
4Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
5P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0