Творожное суфле из клубники
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
10
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Мягкий творог
300 гКлубника
200 гЖелатин
10 гВанилин
на кончике ножаСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
2В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
3В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
4Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
5P.S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты