Творожное суфле с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
31
12
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
4 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиВанильная эссенция
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 столовая ложкаФрукты
5 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
2Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
3После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
4Поместить в холодильник до застывания желе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты