Творожное суфле с яблоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
23
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 гЯблоко
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
2Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!
3Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
4Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
5Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Совет к рецепту
на 100 грамм – 113.92 ккал; Б/Ж/У – 9.72/5.77/4.98
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
У меня жидкость отделилась от творога.. Держала 7-8 минут, результат почему-то не изменился :(
0
В микроволновке булькает, с формы вываливается. На вкус тоже не але. Бред. Только продукты испортила.
спецпроекты
Похожие рецепты