ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожное суфле с яблоком

АВТОР: Katerina Izvekova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
23
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
200 г
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
2Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь — так и надо!
3Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
4Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить — если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
5Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Совет к рецепту
на 100 грамм – 113.92 ккал; Б/Ж/У – 9.72/5.77/4.98
Комментарии (2):
0
У меня жидкость отделилась от творога. Держала 7-8 минут, результат почему-то не изменился: (
0
В микроволновке булькает, с формы вываливается. На вкус тоже не але. Бред. Только продукты испортила.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0
Творожное суфле в духовке
Автор: Карина Ахматова
2 порции
40 минут
4
1
0