Творожное суфле с клубникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
27
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
200 млМягкий обезжиренный творог
500 гЗамороженная клубника
100 гВанильная эссенция
10 млМолотая корица
на кончике ножаЖелатин
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить в молоке желатин на 40 минут.
2Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
3После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.
4Смешать творожную массу с молочно-желатиновой смесью, разлить по формочкам.
Совет к рецепту
Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты