Творожное суфле с клубникой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Замороженная клубника 100 г

Ванильная эссенция 10 мл

Молотая корица на кончике ножа

Желатин 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Замочить в молоке желатин на 40 минут.
  • 2. Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
  • 3. После того, как желатин набухнет, добавить ванильную эссенцию, корицу и поставить на огонь, нагреть до растворения желатина.
  • 4. Смешать творожную массу с молочно-желатиновой смесью, разлить по формочкам.

Совет к рецепту

Мне очень нравится естественный вкус творога (я использую валио 0,3%), но, кому хочется послаще, можно растворить в молоке немного меда — просто и вкусно! А главное — полезно!

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Желатин 15 г

Молоко 200 мл

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

4 ингредиента
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 мл

Молоко 250 мл

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

3 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженная клубника 250 г

Свежевыжатый сок лайма 1 чайная ложка

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Желатин 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

6 ингредиентов
8 порций 1 час + 3 часа

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 400 мл

Молоко 100 мл

Сахар 100 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Желатин 10 г

Клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
477