ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк с абхазским мандарином

Творожный чизкейк с абхазским мандарином

АВТОР: Валерий Порядин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
25
35
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
210 г
Белый шоколад
70 г
Лимонная цедра
2 г
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
260 г
Творог
480 г
Сметана
150 г
Сливки
150 г
Соль
2 г
Ванильный стручок
1 штука
Пшеничная мука
15 г
Крахмал
5 г
Мандариновый сок
100 мл
Сок маракуйи
100 мл
Мандарины
100 г
Желатин
10 г
Кокосовая стружка
100 г
Кокос
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму.
2Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить.
3Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холодной воде, смешать все ингредиенты со 140 г сахара, разогреть до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. Вылить поверх остывшего чизкейка. Сегменты мандарина выложить поверх чизкейка. Когда желе остынет — сегменты будут внутри.
4Вынуть чизкейк из кольца, обсыпать кокосовой стружкой и выложить слайсы свежего кокоса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
3
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
26
2
0
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина
12 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
6 порций
1 час
22
3
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
321
10
0