
Творожный чизкейк с абхазским мандарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
25
35
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный стручок
1 штукаСахар
260 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
2 гПшеничная мука
15 гСливки
150 гЯичный желток
2 штукиСметана
150 гТворог
480 гЖелатин
10 гЛимонная цедра
2 гМандарины
100 гБелый шоколад
70 гПесочное печенье
210 гКокос
50 гКокосовая стружка
100 гМандариновый сок
100 млКрахмал
5 гСок маракуйи
100 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму.
2Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить.
3Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холодной воде, смешать все ингредиенты со 140 г сахара, разогреть до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. Вылить поверх остывшего чизкейка. Сегменты мандарина выложить поверх чизкейка. Когда желе остынет — сегменты будут внутри.
4Вынуть чизкейк из кольца, обсыпать кокосовой стружкой и выложить слайсы свежего кокоса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты