ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк с фруктами

Творожный чизкейк с фруктами

АВТОР: Лилия Антонова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
14
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
300 г
Сыр рикотта
200 г
Творог 9%
200 г
Желатин
10 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Сахар
0.33 стакана
Сливочное масло
70 г
Фрукты
300 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Заготовить желатин: залить 100 мл воды и оставить на 20–30 минут для набухания. Затем томить его на водяной бане, пока не растворится.
2.Приготовить корж: печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, размешать. Полученную массу равномерно утрамбовать в форму с высокими бортами. Поставить в холодильник.
3.Приготовить творожную заливку: взбить блендером рикотту, сахар, сливки, творог и заранее заготовленный желатин. Сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все, что получилось, залить в форму поверх коржа и убрать в холодильник на 3–5 часов.
4.Вынуть из формы. Украсить корицей и подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0