ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный чизкейк с фруктами

Творожный чизкейк с фруктами

АВТОР: Лилия Антонова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Можно взять любые ягоды или использовать джем. Советую использовать «Сернурскую рикотту» — она легкая и нежирная,  рикотту заказывала на  сайте https://sernur.club/ .  Для творожного чизкейка рикотта идеально подходит, так как она легкая и нежирная, именно, то что нам нужно

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
14
25
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
300 г
Сыр рикотта
200 г
Творог 9%-ный
200 г
Желатин
10 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Сахар
⅓ стакана
Сливочное масло
70 г
Фрукты
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заготовить желатин: залить 100 мл воды и оставить на 20–30 минут для набухания. Затем томить его на водяной бане, пока не растворится.
2Приготовить корж: печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, размешать. Полученную массу равномерно утрамбовать в форму с высокими бортами. Поставить в холодильник.
3Приготовить творожную заливку: взбить блендером рикотту, сахар, сливки, творог и заранее заготовленный желатин. Сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все, что получилось, залить в форму поверх коржа и убрать в холодильник на 3–5 часов.
4Вынуть из формы. Украсить корицей и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0