Ванильно-медовое суфле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
14
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1,30 столовые ложкиМолоко
1 лПрозрачный мед
1 стаканВанилин
½ чайные ложкиКуриное яйцо
6 штукСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.
2Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.
3Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.
4Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты