Варенье из фейхоа

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия и прокрутить через мясорубку. Полученную массу перемешать с сахаром, разложить по пастеризованным банкам. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Сахар 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 мл

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9