Варенье из фейхоа

Варенье из фейхоа

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия и прокрутить через мясорубку. Полученную массу перемешать с сахаром, разложить по пастеризованным банкам. Хранить в холодильнике. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

Пюре из свежих ягод

Автор: Лизонька
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ягодное пюре 1 стакан

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из морошки

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морошка 1 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье-желе из красной смородины

Автор: orange_green
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Смородина 1 кг

Сахар 1,25 кг

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из рябины

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Рябина 1 кг

Сахар 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фейхоа в сладком вине

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамельное варенье из фейхоа

Автор: Ольга Леонова
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 мл

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов