Варенье из полуспелой дыни
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1382
1
1
345
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 кгДыня
1 кгВода
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
3Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
4На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
5На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты