ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареный творожный пудинг с инжиром

Вареный творожный пудинг с инжиром

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
43
41
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рассыпчатый творог
800 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инжир
4 штуки
Прозрачный мед
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
2К творожной массе добавить просеянную муку.
3Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
4Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.
5Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
6Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0