ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский пирог с джемом

Венгерский пирог с джемом

АВТОР: Ива Луговая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Вода
1 стакан
Сливочное масло
200 г
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
2 стакана
Яичный желток
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Малиновый джем
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Просейте муку, разрыхлитель и соль.
2Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.
3Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.
4Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.
5Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.
6Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.
7Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.
8Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты