ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский пирог с джемом

Венгерский пирог с джемом

АВТОР: Ива Луговая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 стакан
Яичный желток
3 штуки
Вода
1 стакан
Малиновый джем
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Просейте муку, разрыхлитель и соль.
2Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.
3Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.
4Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.
5Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.
6Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.
7Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.
8Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Комментарии (2):
0
Здравствуйте,2стакана-это 200граммовый стакан или 250
0
Перевела продукты только, из двух стаканов муки тесто получается жидкое, надо было досыпать, но я понадеялась на какое-то чудо, заморозила это безобразие в морозилке, потом еле натерла, причем при комнатной температуре это все снова потекло, и тут бы мне добавить муки, но рецепт же! Ну что, самадура, продукты в помойку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0