ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский пирог с джемом

Венгерский пирог с джемом

АВТОР: Ива Луговая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Сливочное масло
200 г
Сахар
1 стакан
Яичный желток
3 штуки
Вода
1 стакан
Малиновый джем
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Просейте муку, разрыхлитель и соль.
2Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.
3Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.
4Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.
5Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.
6Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.
7Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.
8Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Перевела продукты только, из двух стаканов муки тесто получается жидкое, надо было досыпать, но я понадеялась на какое-то чудо, заморозила это безобразие в морозилке, потом еле натерла, причем при комнатной температуре это все снова потекло, и тут бы мне добавить муки, но рецепт же! Ну что, самадура, продукты в помойку.
0
Здравствуйте,2стакана-это 200граммовый стакан или 250
Читайте также:
Похожие рецепты