Вишневый крамбл
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
9
30
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня без косточек
4 стаканаПшеничная мука
320 гСахар
450 гОвсяные хлопья
120 гСливочное масло
200 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190C.
2В большой миске смешайте вишню, 300 г сахара (приблизительно 1,5 стакана), 4 столовые ложки муки и корицу. Выложите в прямоугольную форму для выпечки размером 25 х 35 см.
3В средних размеров миске смешайте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар.
4Вотрите нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло (удобнее всего руками), пока у вас не получится рассыпчатая смесь. Посыпьте этой смесью вишню.
5Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-50 минут или пока верх не подрумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты