ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишневый крамбл

АВТОР: Любов Макаренко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
9
30
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня без косточек
4 стакана
Пшеничная мука
320 г
Сахар
450 г
Овсяные хлопья
120 г
Сливочное масло
200 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 °C.
2В большой миске смешайте вишню, 300 г сахара (приблизительно 1,5 стакана), 4 столовые ложки муки и корицу. Выложите в прямоугольную форму для выпечки размером 25×35 см.
3В средних размеров миске смешайте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар.
4Вотрите нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло (удобнее всего руками), пока у вас не получится рассыпчатая смесь. Посыпьте этой смесью вишню.
5Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-50 минут или пока верх не подрумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0