ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вишневый крамбл

АВТОР: Любов Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1336
13
46
222
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вишня без косточек
4 стакана
Пшеничная мука
320 г
Сахар
450 г
Овсяные хлопья
120 г
Сливочное масло
200 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 °C.
2В большой миске смешайте вишню, 300 г сахара (приблизительно 1,5 стакана), 4 столовые ложки муки и корицу. Выложите в прямоугольную форму для выпечки размером 25×35 см.
3В средних размеров миске смешайте муку, овсяные хлопья и коричневый сахар.
4Вотрите нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло (удобнее всего руками), пока у вас не получится рассыпчатая смесь. Посыпьте этой смесью вишню.
5Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45-50 минут или пока верх не подрумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0