Низкокалорийная лазанья без теста
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
37
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гМорковь
1 штукаТоматная паста
70 гКабачки
300 гМускатный орех
щепоткаКуриная грудка
250 гНатуральный йогурт
250 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать луковицу. Натереть на терке морковь. Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.
2Обжарить все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавить томатную пасту, соль и перец и через минуту выключить плиту.
3Для соуса смешать в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха и хорошенько взбить все миксером.
4Кабачок нарезать тонкими пластинами толщиной до 0,5 см. На дно формы для выпекания налить немного белого соуса. Затем выложить пластины кабачка немного внахлест. Затем выложить обжаренный фарш с овощами. Следом снова выложить слой пластин кабачка. Залить лазанью белым соусом и присыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты