ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Низкокалорийная лазанья без теста

АВТОР: Julia Shakur
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
37
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
300 г
Куриная грудка
250 г
Натуральный йогурт
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Томатная паста
70 г
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать луковицу. Натереть на терке морковь. Куриное филе измельчить в блендере до состояния фарша.
2Обжарить все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавить томатную пасту, соль и перец и через минуту выключить плиту.
3Для соуса смешать в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха и хорошенько взбить все миксером.
4Кабачок нарезать тонкими пластинами толщиной до 0,5 см. На дно формы для выпекания налить немного белого соуса. Затем выложить пластины кабачка немного внахлест. Затем выложить обжаренный фарш с овощами. Следом снова выложить слой пластин кабачка. Залить лазанью белым соусом и присыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 190–200 градусов в течение 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
2
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0