![Воздушные кето-булочки](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/8/e1/8e12374d33af49c0b6e2a6f436f0fd3c.jpg)
Воздушные кето-булочки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
8
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яичный белок
7 штукАльбумин
50 гБелые кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_1.jpg)
1Вылить в глубокую емкость белки.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_2.jpg)
2Интенсивно взбить миксером до пиков.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_3.jpg)
3Отмерить на весах нужное количество альбумина.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_4.jpg)
4Высыпать порошок в белки.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_5.jpg)
5Хорошенько перемешать.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_6.jpg)
6Сформировать на застеленном пергаментом противне булочки.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_7.jpg)
7Немного присыпать кунжутом.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_8.jpg)
8Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_9.jpg)
9Затем дать булочкам остыть.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_10.jpg)
10Убрать на 20 минут в полиэтиленовый пакет для размягчения.
![Фото шага рецепта Воздушные кетобулочки 152743 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/vozdushnye-ketobulochki_152743_step_11.jpg)
11Использовать точно так же, как обычные пшеничные булочки.
Совет к рецепту
Данный кетохлеб по вкусу и консистенции очень напоминает воздушный свежевыпеченный багет, что дает этому рецепту преимущество перед изделиями из миндальной и кокосовой муки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты