Яблочное пирожное на песочном тесте
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
11
32
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСахар
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаМаргарин
200 гЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
13 желтка растереть с 3/4 стакана сахара. 2 стакана муки — с 1 чайной ложкой разрыхлителя. 200 грамм размягченного маргарина смешать с 1 щепоткой соли.
2Тесто разделить на 3 части. 1/3 положить в морозилку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, равномерно распределить тесто. Яблоки очистить, натереть на крупной терке поверх теста.
33 белка взбить с 3/4 стакана сахара. Белки выложить на яблоки.
4Достать тесто из морозилки и натереть поверх безе на крупной терке. Посыпать корицей. Выпекать при 180–200 градусах около двадцати минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты