ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог без добавления яиц

Яблочный пирог без добавления яиц

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
4
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
500 г
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Подсолнечное масло
½ стакана
Соль
щепотка
Ванильный сахар
10 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Изюм
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.
2Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, корицу, масло, уксус и манку, хорошо перемешать. Соду добавить в муку и постепенно просеять к смеси, размешивая венчиком. Тесто должно быть, как густая сметана.
3Добавить яблоки и изюм, перемешать.
4Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
5Выпекать 40 мин при температуре 180 °С.
Совет к рецепту
Уксус в рецепте можно заменить лимонным соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0