ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог без добавления яиц

Яблочный пирог без добавления яиц

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
4
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблоко
500 г
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Подсолнечное масло
½ стакана
Соль
щепотка
Ванильный сахар
10 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Изюм
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.
2Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, корицу, масло, уксус и манку, хорошо перемешать. Соду добавить в муку и постепенно просеять к смеси, размешивая венчиком. Тесто должно быть, как густая сметана.
3Добавить яблоки и изюм, перемешать.
4Форму смазать маслом и посыпать манкой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
5Выпекать 40 мин при температуре 180 °С.
Совет к рецепту
Уксус в рецепте можно заменить лимонным соком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0