ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог по-итальянски

Яблочный пирог по-итальянски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Дарьи Ильиной, автора блога в ОК «Onagotovit вкусно».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
10
16
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
140 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
130 мл
Пшеничная мука
180 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отставить в сторону 3 столовые ложки сахара. Остальной сахар смешать с яйцами и взбить до появления белой пены.
2Влить в смесь половину растопленного сливочного масла.
3Добавить молоко и соль.
4Вмешивать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.
5Хорошо перемешать тесто до однородной консистенции.
6Влить получившуюся смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекания.
7Очистить яблоки от кожуры и вырезать сердцевину.
8Нарезать яблоки дольками и, погружая полностью их в тесто, распределить по всей поверхности будущего пирога.
9Полить пирог оставшейся половиной растопленного сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром.
10Отправить пирог в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0