Ягодные пирожные

Ягодные пирожные

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Рецепт от Саши Санталовой, шеф-кондитера «Тут не пекут».

Ингредиенты

Урбеч кокосовый 80 г

Бананы 1 штука

Молоко растительное 60 мл

Кокосовое масло 20 мл

Псиллиум 1,5 чайные ложки

Порошок сублимированной клубники 10 г

Масло какао 50 г

Кокосовое сухое молоко 50 г

Сироп из топинамбура 20 мл

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и 20 граммами кокосового масла. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и еще раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. Можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозилку до полной заморозки.
  • 2. Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы. Переложить в глубокую миску, так будет удобнее всего глазировать. Опустить начинку в миску и полностью утопить, достать с помощью вилки и уложить на пергамент. Когда вся начинка будет глазированной, убрать в холодильник минут на 30.
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
26604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Тыква 900 г

Сахар 200 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Корица по вкусу

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
19915
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
15604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
12760
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов