Ягодные пирожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Рецепт от Саши Санталовой, шеф-кондитера «Тут не пекут».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Урбеч кокосовый
80 гБананы
1 штукаРастительное молоко
60 млКокосовое масло
20 млПсиллиум
1½ чайные ложкиПорошок сублимированной клубники
10 гМасло какао
50 гКокосовое сухое молоко
50 гСироп из топинамбура
20 млИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и 20 граммами кокосового масла. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и еще раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. Можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозилку до полной заморозки.
2Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы. Переложить в глубокую миску, так будет удобнее всего глазировать. Опустить начинку в миску и полностью утопить, достать с помощью вилки и уложить на пергамент. Когда вся начинка будет глазированной, убрать в холодильник минут на 30.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Почетное наименование «ягодные» за 10 г порошкасублимированной клубники?
спецпроекты
Похожие рецепты