Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодные пирожные

Ягодные пирожные

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Рецепт от Саши Санталовой, шеф-кондитера «Тут не пекут».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
5
37
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Урбеч кокосовый
80 г
Бананы
1 штука
Растительное молоко
60 мл
Кокосовое масло
20 мл
Псиллиум
1,5 чайных ложек
Порошок сублимированной клубники
10 г
Масло какао
50 г
Кокосовое сухое молоко
50 г
Сироп из топинамбура
20 мл
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Кокосовую манну растопить и смешать в кухонном комбайне с s-образным лезвием с бананом, растительным молоком и 20 граммами кокосового масла. Когда масса станет кремообразной, добавить сублимированный порошок и еще раз смешать. В самом конце добавить псиллиум и, пока масса не начала активно густеть, распределить по формам. Можно вылить в одну большую форму и позже нарезать. Убрать в морозилку до полной заморозки.
2Смешать растопленное какао-масло и кокосовое молоко до гладкой однородной массы. Переложить в глубокую миску, так будет удобнее всего глазировать. Опустить начинку в миску и полностью утопить, достать с помощью вилки и уложить на пергамент. Когда вся начинка будет глазированной, убрать в холодильник минут на 30.
Комментарии (3):
0
Почетное наименование «ягодные» за 10 г порошкасублимированной клубники?
0
чем можно заменить псиллиум? И для чего он нужен в рецепте?
0
Заменить его нельзя, но его можно заказать на озоне, например.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0