Запеченный лимонный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
8
18
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
55 гСахар
115 гКуриное яйцо
2 штукиБлинная мука
55 гМолоко
300 млЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Перетрите в миске сливочное масло, цедру и сахар.
3Добавьте желтки, муку и взбейте.
4Затем влейте молоко и 3 больших ложки лимонного сока.
5В отдельной емкости взбейте белки, а затем все смешайте.
6Смесь влейте в жаропрочную посуду и поставьте его в блюдо наполненное наполовину водой.
7Запекайте в духовке 45 минут до корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты