ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый пудинг с авокадо, киви и лаймом

Зеленый пудинг с авокадо, киви и лаймом

АВТОР: Саша Данилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
122
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25118
5
23
6197
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
2 штуки
Киви
7 штук
Бананы
½ штуки
Лайм
2 штуки
Свежая мята
по вкусу
Сироп агавы
50 л
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Снять цедру с 1 лайма. Выжать сок из обоих лаймов.
2Очистить авокадо, киви и банан от кожуры. У авокадо удалить косточки. Порезать фрукты на небольшие кусочки и отправить в блендер. Добавить к фруктам цедру, сок лайма и сироп агавы. Взбить на высокой скорости до состояния однородного пюре.
3Разложить пудинг по креманкам, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
4Подавать, украсив кусочками банана и киви и листиками свежей мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0