erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком

Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 суток
2 часа 30 минут + 2 суток
20
Рецептом с нами поделился Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана «Черная лисичка».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
11
2
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кг
Вода
1½ л
Свекла
3 штуки
Вишня
½ кг
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Каркаде
10 г
Свекольная ботва
1 пучок
Кинза
50 г
Эстрагон
20 г
Петрушка
50 г
Трюфельное масло
по вкусу
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 суток
Распечатать
1Цветную капусту промыть и нарезать слайсами средней толщины.
2Свеклу промыть и очистить от кожи. Произвольно порубить.
3Приготовить рассол. Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь.
4Как только вода закипит, добавить каркаде, вишню, ботву и кусочки свеклы. Посолить и добавить сахар по вкусу.
5Проварить маринад в течение 2 минут.
6Залить капусту рассолом и поставить в темное место на 2 суток.
7Когда капуста замаринуется, выложить ее на тарелки.
8Приготовить тартар из эстрагона, кинзы и петрушки. Зелень хорошо промыть и мелко порубить.
9Кабачок нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленью.
10Заправить трюфельным маслом. Тартар готов.
11Выложить тартар поверх маринованной капусты и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
1
0
Солянка с грибами на зиму
Автор: Еда
24 порции
2 часа
0
2
0
Заготовка для рассольника
Автор: Еда
18 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Огурцы малосольные
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0