
Пельменное тесто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
70 млПшеничная мука
500 гРастительное масло
40 млСоль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйцо и добавить соль.

3Перемешать.

4Влить воду.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Вымешать тесто ложкой.

8Влить растительное масло.

9Домешать тесто руками.

10Убрать в пакет и оставить лежать на 20 минут. После этого можно лепить пельмени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
И правда много. Уменьшили воду в рецепте. Также можете попробовать приготовить по этому рецепту https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/testo-dlya-pelmeney-175422
0
По рецепту что есть (70 мл воды, 40 мл масла и 500 г муки) не получилось, перевела продукты, все выкинула. Ужас.
0
Ну почемуууу я прочитала комментарий только после того, как выбросила «недотесто» Сделала по другому рецепту, в котором все тоже самое, только воды 250мл, и все стало замечательно
Похожие рецепты