
Соленые помидоры с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
2
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгВода
1 лСоль
1 столовая ложкаСахар
3 столовые ложкиЯблочный уксус
25 млКрасный базилик
3 веточкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Добавить в воду соль и сахар. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, залить яблочный уксус.

2Разложить помидоры по двум двухлитровым банкам, добавить базилик.

3Залить банки с помидорами кипятком, оставить на 15 минут.

4Слить кипяток, залить рассол и закрутить.
теги:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Ника Ганич
5 порций
20 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
1
0