Севиче из лосося c соусом Понзу
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
29
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
160 гПомидоры черри
40 гРукола
10 гОливковое масло
10 млАпельсины
100 гЛимон
130 гСоевый соус
100 млМирин
225 млСоус мицукан
300 млСтружка тунца
15 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить.
2Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотично выложить в глубокую тарелку.
3Мякоть апельсина порубить на мелкие кубики и добавить к лососю.
4Украсить нарезанными помидорами черри, посыпать рукколой, полить оливковым маслом и соусом понзу в расчете 40 г на 1 порцию.
5Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Артем, фантастический рецепт и фотография, и подача, все все нравится. Огромное вам спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты