ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из лосося c соусом Понзу

Севиче из лосося c соусом Понзу

АВТОР: Артем Миненков
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
29
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
160 г
Помидоры черри
40 г
Рукола
10 г
Оливковое масло
10 мл
Апельсины
100 г
Лимон
130 г
Соевый соус
100 мл
Мирин
225 мл
Соус мицукан
300 мл
Стружка тунца
15 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить.
2Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотично выложить в глубокую тарелку.
3Мякоть апельсина порубить на мелкие кубики и добавить к лососю.
4Украсить нарезанными помидорами черри, посыпать рукколой, полить оливковым маслом и соусом понзу в расчете 40 г на 1 порцию.
5Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0