
Салат аджапсандали
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
3
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиБаклажаны
1 штукаКинза
1 пучокСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

2Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

3Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
лук запекать не надо. на костре баклажаны до тех пор пока шкурка не обгорит, а внутри мягкие станут.
Похожие рецепты