Салат аджапсандали
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
3
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКинза
1 пучокЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.
2Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.
3Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
лук запекать не надо. на костре баклажаны до тех пор пока шкурка не обгорит, а внутри мягкие станут.
спецпроекты
Похожие рецепты