Альпийские сундучки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
30
16
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 кгСладкий перец
1 штукаТертый сыр
150 гУкроп
1 пучокСлабосоленая семга
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.
2Половинки сложить, скрепить шпажками.
3Уложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.
4Готовое блюдо посыпать укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты