Альпийские сундучки

Альпийские сундучки

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

Автор: Гайка-Лицензионная-Титано-Вольфрамовая-Хромированная Шестигранная-Одна-Штука

6 рецептов

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Сладкий перец 1 штука

Тертый сыр 150 г

Укроп 1 пучок

Слабосоленая семга 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.
  • 2. Половинки сложить, скрепить шпажками. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
  • 3. Уложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Готовое блюдо посыпать укропом.

Похожие рецепты

Слабосоленая семга с творогом и укропом

Автор: Виктор Борухан
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Слабосоленая семга 350 г

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из семги и сыра

Автор: alesya
4 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая семга 800 г

Сыр 200 г

Сыр брынза 75 г

Укроп 2 пучка

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты из лаваша с семгой

Автор: Анна Баранова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Укроп 1 пучок

Плавленый сырок 200 г

перейти на страницу рецепта
725
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с сыром фета и укропом

Автор: Anastasia Sheveleva
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Укроп ½ пучка

Сыр фета 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодная закуска из перца с чесночком

Автор: Сергей Петров
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Сливочное масло 250 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Сыр «Ольтермани» 150 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка для тарталеток из творога с зеленью

Автор: maria vavi
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Творожный сыр 100 г

Укроп 10 г

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов