Апельсины с маслинами, петрушкой и паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
2
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
2 столовые ложкиАпельсины
4 штукиРубленая петрушка
1½ столовые ложкиМаслины без косточек
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаМолотая паприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины. Мякоть каждого разрежьте на 6 кружков и выложите на сервировочные тарелки.
2Маслины нарежьте кружками и посыпьте апельсины.
3В небольшой миске смешайте паприку и лимонный сок. Затем вмешайте масло и петрушку. Сбрызните заправкой апельсины и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты