
Апельсины с маслинами, петрушкой и паприкой
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
17,7
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 4 штуки
Маслины без косточек ¼ стакана
Молотая паприка ½ чайной ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Маслины нарежьте кружками и посыпьте апельсины.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
3. В небольшой миске смешайте паприку и лимонный сок. Затем вмешайте масло и петрушку. Сбрызните заправкой апельсины и сразу подавайте.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.