Арбуз с чили перцем и муссом из козьего сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
7
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть арбуза
800 гПерец чили
10 гМалдонская соль
10 гМягкий козий сыр
100 гСливки
20 гЭстрагон
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арбуз очищаем от корочек и косточек, нарезаем на квадратики и выкладываем в глубокую тарелку.
2Чили перец, предварительно очистив от семян, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к арбузу. Солим и аккуратно перемешиваем.
3Козий сыр смешиваем со сливками и взбиваем в блендере. Измельчаем свежий эстрагон и добавляем к получившемуся муссу.
4Выкладываем на тарелку арбуз с чили перцем, сверху добавляем шарик мусса из козьего сыра. Украшаем веточкой эстрагона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты