ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнгемахтс (редька в меду)

Айнгемахтс (редька в меду)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
3 штуки
Очищенные грецкие орехи
5 столовых ложек
Цветочный мед
2 стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
2Положить в кастрюлю, за­лить холодной водой так, чтобы она только покры­вала редьку.
3Довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.
4На­резать тонкими брусочками.
5Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мел­ко нарубить.
6Мед влить в кастрюльку, довести до кипения.
7До­бавить корицу, имбирь и редьку.
8Варить смесь на среднем огне около 10 минут.
9Всьпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
10Охладить перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0