Айнгемахтс (редька в меду)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
3 штукиОчищенные грецкие орехи
5 столовых ложекЦветочный мед
2 стаканаМолотая корица
2 чайные ложкиМолотый имбирь
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
2Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала редьку.
3Довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.
4Нарезать тонкими брусочками.
5Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мелко нарубить.
6Мед влить в кастрюльку, довести до кипения.
7Добавить корицу, имбирь и редьку.
8Варить смесь на среднем огне около 10 минут.
9Всьпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
10Охладить перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты