ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнгемахтс (редька в меду)

Айнгемахтс (редька в меду)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
3 штуки
Очищенные грецкие орехи
5 столовых ложек
Цветочный мед
2 стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
2Положить в кастрюлю, за­лить холодной водой так, чтобы она только покры­вала редьку.
3Довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.
4На­резать тонкими брусочками.
5Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мел­ко нарубить.
6Мед влить в кастрюльку, довести до кипения.
7До­бавить корицу, имбирь и редьку.
8Варить смесь на среднем огне около 10 минут.
9Всьпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
10Охладить перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0