ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Айнгемахтс (редька в меду)

Айнгемахтс (редька в меду)

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная редька
3 штуки
Очищенные грецкие орехи
5 столовых ложек
Цветочный мед
2 стакана
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками.
2Положить в кастрюлю, за­лить холодной водой так, чтобы она только покры­вала редьку.
3Довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить.
4На­резать тонкими брусочками.
5Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мел­ко нарубить.
6Мед влить в кастрюльку, довести до кипения.
7До­бавить корицу, имбирь и редьку.
8Варить смесь на среднем огне около 10 минут.
9Всьпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня.
10Охладить перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
5
1
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
0
1
0
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
1
1
0
Соленые грибы с луком и маслом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0