Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
25
40
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
5 столовых ложекКрасный лук
1 головкаКоричневый сахар
1 чайная ложкаТмин
1 чайная ложкаБальзамический уксус
2 чайные ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМайонез
3 столовые ложкиРукола
100 гГовяжье филе
500 гФранцузский багет
2 штукиПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.
2Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.
3Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.
4Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.
5Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты