ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажан «Лакомый кусочек»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
15
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Майонез
по вкусу
Баклажаны
4 штуки
Свежие грибы
300 г
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом.
2Выдержать около 1 часа, воду слить.
3Баклажаны выложить на смазанный маслом противень.
4Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать.
5Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.
6Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 40–50 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0