Баклажан «Лакомый кусочек»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
15
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штукиСвежие грибы
300 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 головкаПлавленый сыр
200 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
по вкусуМайонез
по вкусуКетчуп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, залить холодной водой и прижать грузом.
2Выдержать около 1 часа, воду слить.
3Баклажаны выложить на смазанный маслом противень.
4Очищенные грибы, помидоры и лук мелко нарезать, соединить с измельченным сыром и раздавленным чесноком, добавить немного кетчупа и майонеза, перемешать.
5Получившуюся смесь выложить на баклажаны, посолить и поперчить по вкусу.
6Запекать в разогретой духовке на слабом огне в течение 40–50 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты