ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажан печеный с аджикой

Баклажан печеный с аджикой

АВТОР: Диана Корнеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
250 г
Аджика
50 г
Соль
3 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (баклажан должен стать мягким).
2С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.
3Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.
4При подаче украсить букетом из зелени.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0