
Баклажан печеный с аджикой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
4
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
250 гАджика
50 гСоль
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 20 мин (баклажан должен стать мягким).
2С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.
3Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.
4При подаче украсить букетом из зелени (петрушка, укроп и кинза).
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0