
Баклажан печеный с аджикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
3 гПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуБаклажаны
250 гКинза
по вкусуАджика
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (баклажан должен стать мягким).
2С готового баклажана снять кожуру, оставляя хвостик.
3Сделать разрез по центру баклажана, добавить в углубление аджику и посыпать солью по краям.
4При подаче украсить букетом из зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты