Баклажан с бонито
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
7
12
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
300 гХлопья сушеной рыбы бонито
4 гНатуральный йогурт
80 гСоус «Бульгоги»
90 гОстрый тайский соус
180 гОливковое масло
20 млМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Соус бульгоги и соус тайский чили смешать до однородной массы.
2Баклажан разрезать вдоль пополам. Затем в одной половине баклажана сделать глубокие надрезы в мякоти крест на крест. Выложить на мякоть морскую соль, свежемолотый перец и оливковое масло.
3Обжарить подготовленные баклажаны по 2 минуты с каждой стороны.
4Налить на баклажан приготовленный соус и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
5На готовый баклажан вылить еще небольшое количество соуса. Выложить готовый баклажан и посыпать его стружкой тунца. Подавать с йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты