Баклажаны с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
14
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКрасный сладкий перец
1 штукаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
2Обжарьте овощи на масле в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите.
3Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты