Баклажаны с клюквенным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
½ стаканаБаклажаны
2 штукиСвежая клюква
½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
2Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
3Клюкву с сахаром взбить в блендере.
4Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
5Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты