ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с луком и морковью

Баклажаны с луком и морковью

АВТОР: Olena Chorna
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
7
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.
2Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.
3Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.
4Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.
5Тушите около 40 минут на маленьком огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Просто, дёшево и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0