
Баклажаны с луком и морковью
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
154
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
порции
Баклажаны 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.