ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
220
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
8
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в масле с обеих сторон, предварительно посолив. Помидоры нарезать кружочками.
2На каждый обжаренный кружочек баклажана положить по кружочку помидора, сверху майонез и сыр, натертый на терке. Запечь в духовке в течение 7 минут.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0