ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с помидорами под сыром

Баклажаны с помидорами под сыром

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
14
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 г
Майонез
150 г
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем баклажаны и помидоры. Кладем их на гриль (у меня в духовке гриль). Баклажаны на 20 (10 с одной стороны и 10 — со второй), помидоры на 10 минут.
2Натираем сыр на самую мелкую терку, смешиваем с майонезом до однородной массы (мне нравится, когда сыра больше) — и я добавляю чеснок, но это на любителя.
3Выкладываем — баклажан, сверху помидор, сверху сыр с майонезом.
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
13
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0