ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

АВТОР: Евгения Шахова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
5 штук
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Сахар
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем все овощи соломкой.
2Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
3Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
4Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0