Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
5
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
на кончике ножаСоль
на кончике ножаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиБаклажаны
5 штукХмели-сунели
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 столовая ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем все овощи соломкой.
2Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.
3Добавляем к баклажанам все овощи, кроме чеснока, и тушим 40 минут.
4Добавляем соль и сахар по вкусу, все специи и чеснок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты