Баклажаны в чесночном соусе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
2
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуРастительное масло
10 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаМайонез
90 гБаклажаны
1 кгЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут.
2Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень.
3Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
4Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты