ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны в чесночном соусе

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
2
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
1 кг
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
90 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
10 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут.
2Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень.
3Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
4Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0