ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны в чесночном соусе

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
42
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
2
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Майонез
90 г
Баклажаны
1 кг
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут.
2Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень.
3Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
4Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0