ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны на вертеле

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Баклажаны
250 г
Зеленый лук
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть.
3Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).
4Дать баклажанам слегка остыть.
5Снять с них кожицу, положить на тарелку, посолить, посыпать мелко измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0