Баклажаны на вертеле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
250 гЗеленый лук
40 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть.
2Слегка обсушить.
3Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).
4Дать баклажанам слегка остыть.
5Снять с них кожицу, положить на тарелку, посолить, посыпать мелко измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты