ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
36
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штуки
Грецкие орехи
1 стакан
Чеснок
5 зубчиков
Кинза
30 г
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см, поджарить в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.
2Откинуть на сито, чтобы масло стекло.
3Кинзу, петрушку и укроп мелко порубить.
4Грецкие орехи натереть на мелкой терке или растолочь в ступке.
5Чеснок мелко порубить или натереть на терке.
6Зелень, орехи и чеснок соединить, добавить перец, соль и уксус и перемешать.
7Понемногу вливать воду — до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию жидкой каши.
8Можно вместо воды добавить майонез.
9Получившейся массой смазать обжаренные баклажаны и свернуть их в трубочку.
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
13
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0