ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
36
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
4 штуки
Грецкие орехи
1 стакан
Чеснок
5 зубчиков
Кинза
30 г
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см, поджарить в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.
2Откинуть на сито, чтобы масло стекло.
3Кинзу, петрушку и укроп мелко порубить.
4Грецкие орехи натереть на мелкой терке или растолочь в ступке.
5Чеснок мелко порубить или натереть на терке.
6Зелень, орехи и чеснок соединить, добавить перец, соль и уксус и перемешать.
7Понемногу вливать воду — до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию жидкой каши.
8Можно вместо воды добавить майонез.
9Получившейся массой смазать обжаренные баклажаны и свернуть их в трубочку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0