Баклажаны в кляре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
15
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
400 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
80 гМолоко
100 млРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
2Приготовить кляр: соединить яйца, муку и молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и слегка взбить.
3Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле по несколько секунд с обеих сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты