Баклажаны в кляре
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
15
9
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолоко
100 млПшеничная мука
80 гБаклажаны
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
2Приготовить кляр: соединить яйца, муку и молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и слегка взбить.
3Ломтики баклажанов посолить, обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле по несколько секунд с обеих сторон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты