Баранина отварная
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
125 гКартофель
200 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Корейку баранины обмыть, зачистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленки, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы вода покрыла баранину.
2Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь, когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжить варку па слабом огне до готовности баранины.
3Вареную баранину нарезать кусками, уложить на блюдо, после чeгo украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отдельно отварной картофель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты