ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бекон с черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
17
28
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив без косточек
100 г
Твердый сыр
75 г
Бекон
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив вымыть и обсушить.
2Сыр нарезать кубиками.
3Бекон нарезать тонкими ломтиками.
4Чернослив начинить сыром, завернуть в полоски бекона и скрепить деревянными зубочистками.
5Запекать в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
7
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0