
Белая фасоль с белыми грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа + 12 часов
3 часа + 12 часов
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Белая фасоль с белыми грибами — зимнее блюдо, ароматное и плотное по структуре. А еще оно полностью вегетарианское, и этот рецепт доказывает, что еда может быть сытной, даже если в ней нет мяса. Хорошо, если найдутся именно белые грибы: они в равной мере отвечают и за аромат, и за насыщенный вкус, в отличие от довольно пресных шампиньонов.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложкиСушеные белые грибы
15 гЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
2½ столовые ложкиСухая фасоль каннеллини
230 гОвощной бульон
2 стаканаЛавровый лист
2 штукиПомидоры в собственном соку
430 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа + 12 часов
Распечатать

1Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Грибы — в 4 стаканах кипятка на 20 минут. Затем вынуть при помощи шумовки, переложить на разделочную доску и измельчить. Отмерить 3 стакана воды, в которой были замочены грибы, остальную (вместе с осадком) вылить.

2Разогреть масло в объемной чугунной кастрюле на сильном огне. Добавить измельченный чеснок и мелконарезанный лук и потушить до мягкости 6 минут. Добавить томатную пасту, готовить 2 минуты. Влить грибной и овощной бульоны, добавить грибы, фасоль, помидоры (очищенные от шкурки) и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой, периодически помешивая, 2,5–3 часа. Посолить и поперчить перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты