
Белые грибы фаршированные крабами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
29
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелые грибы
10 штукЗеленый лук
50 гЗелень
30 гСливочный сыр
100 гМясо краба
200 гРубленая петрушка
50 гМолотый сушеный чеснок
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
2Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
3Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты