Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Евгений Смирнов1044 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
стаканов
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
21/2стакана
Заатар
щепотка
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Огурцы
8 штук
Измельченный укроп
1/4стакана
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Перец алеппо
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Поместите огурцы и укроп в большую жаропрочную банку.
2.В среднего размера кастрюле соедините уксус, сахар, чеснок, перцы алеппо, сок лимона, соль, красный перец и черный перец; помешивая, доведите до кипения.
3.Дайте остыть, затем вылейте в банку с огурцами так, чтобы жидкость их полностью покрывала.
4.Закройте крышку и охладите в течение 30 минут.
5.Перед подачей извлеките огурцы из маринада, стряхните излишки жидкости (пряности не убирайте), посыпьте приправой «Заатар» и морской солью.
Похожие рецепты
Кростини с клубникой, базиликом и корицей
Автор: Крис Потапова
12 порций
40 минут
0
0
0
Закуска из красной рыбы в хрустящем тесте
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
5
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
8
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0